如何复制一个策略? 在 SuperTrader 平台上可以用... more" />

复制策略

如何复制一个策略?

在 SuperTrader 平台上可以用多种方式来复制一个策略:通过策略页面,这个页面上列有所有策略提供者;通过监视列表或最佳表现者页面的 “概览” 栏目;或者直接从策略细节页面,上面列有所有关于此策略的信息。每个策略都有 “复制”,“停止复制” “+” 和 “-” 按钮,可以让您选择策略复制设定。

策略被复制时,会有一个提示信息让您确认操作。

Featured Site

当您复制策略时,必须决定从 SuperTrader 账户中分配多少资金到这个策略。一旦策略开始交易,平台相关区域会更新以显示您的投入资金。这样您以及其他人就可以清楚地知道目前有多少钱投入到了特定的领头人。

为了完成操作,您需要确定与此策略相关的个人风险管理参数。这些参数包括:

复制到策略上的资金数额。

交易自动关闭时最大损失百分比。

您是否准备使用倍增特定策略的默认投入资金数额(比例倍增值目前允许为三倍)。

Featured Site

当您的资本到什么百分比时使用尾随止损。

可以使用什么样的复制设定,我该如何设定?

策略能使用的复制设定如下: 比值倍增,尾随止损(资本)百分比和获利触发点。所有这些都可以配置,比如尾随止损;策略最大损失和获利触发点可以由投资者随时设定。复制策略的时候,通过勾选框,您可以选择自动复制所有领头人已开启的仓位。如果您没有勾选,您的投资组合只会复制您在复制这个策略时领头人已开启的仓位。

当我开始复制策略并开启了一个交易时,会开启多少手?

这取决于您分配的资本和领头人资本之间的比值。例如,假设您分配了 5,000 美元到一个策略,而且您选择倍增值为 1。同时,我们假设此策略的领头人资本为 10,000 美元。如果领头人开启了 3 手的交易,那么您开启的交易就为 1.5 手,也就是说 (5,000/10,000)* 1 (倍增值)*3 (领头人的手数) = 1.5

我可以关闭我复制的一个策略中单独的一个仓位吗?

可以。您可以从 “个人资料” 中 “已开启仓位” 里关闭每个仓位。您也可以从每个策略细节页面的 “已开启仓位” 中关闭单独的仓位。一点关闭,这些仓位会显示在您的历史记录中。

如何停止复制一个策略?

要停止复制一个策略,有如下方法:

点击策略页面中策略旁边的 “-” 号;

点击 “概览” 页面 “策略概览” 中属于该策略的 “停止” 按钮;

Featured Site

点击 “投资组合” 页面 “已复制策略” 区域中属于该策略的 “-” 号;

直接从策略细节页面点击右上角的 “停止复制”。

一旦您停止了一个策略的复制,与此策略相关的所有未平仓位将会被关闭,所有与此策略相关的已分配资金将会自动转账到您的投资组合中,而此策略会被存档,并且不再计算到您的投资组合表现中。您可以随时再次复制这个策略。

每次操作时,系统都会要求您确认;如果确认,策略就会从您的投资组合中删除,而且会有信息提示您。

Comments are closed.