Wie kopiere ich eine Strategie? Eine Strategie kann auf verschiedene Arten auf der SuperTrader-Plattform kopiert werden, über die Strategie-Seite, die alle Typen von Strategie-Anbieter aufführt, auf der ‚Übersicht‘-Seite entweder in... more" />

Eine Strategie kopieren

Wie kopiere ich eine Strategie?

Eine Strategie kann auf verschiedene Arten auf der SuperTrader-Plattform kopiert werden, über die Strategie-Seite, die alle Typen von Strategie-Anbieter aufführt, auf der ‚Übersicht‘-Seite entweder in der Watchlist oder über Top-Performer oder direkt auf einer Strategie-Detailseite, die alle Informationen über die entsprechende Strategie anzeigt. ‚Kopieren‘, ‚Kopieren anhalten‘, ‚+‘ und ‚-‚ stehe für jede Strategie zur Verfügung, damit Sie Ihre Kopiereinstellungen auswählen können.

Es wird eine Benachrichtigung angezeigt, wo Sie die Aktion bestätigen sollen, wenn eine Strategie kopiert wird.

Featured Site

Wenn Sie eine Strategie kopieren, wählen Sie aus, wie viel von Ihrem SuperTrader-Konto zugewiesen wird. Wenn die Strategie beginnt, werden die relevanten Bereiche der Plattform aktualisiert, um Ihre Investition anzuzeigen. So werden Sie und andere sehen, wie viel derzeit mit einem bestimmten Leader investiert ist.

Um diese Aktion abzuschließen, müssen Sie Ihre persönlichen Risiko-Management-Parameter bestimmen, an die die Strategie sich halten muss. Dazu gehören:

Der Geldbetrag, den Sie der Strategie zuteilen möchten.

Der maximale Verlust-Prozentsatz bevor ein Handel automatisch geschlossen wird.

Ob Sie den Standard-Investmentbetrag der Strategie multiplizieren möchten oder nicht (Ratio-Multiplizierer erlauben derzeit eine 3-fache Multiplikation)

Featured Site

Zu welchem Prozentsatz Ihres Kapitals ein Trailing-Stop angewendet werden soll.

Welche Kopiereinstellungen stehen zur Verfügung und wie kann ich sie einstellen?

Die Kopiereinstellungen für eine Strategie lauten folgendermaßen: Betragszuteilung in USD, Max. Verlust-Prozentsatz für Strategie, Ratio-Multiplizierer, Trailing-Stopp (Kapital) Prozentsatz und Gewinn-Triggerpunkt. Alle sin konfigurierbar, Trailing-Stopp, max. Strategieverlust und Gewinn-Triggerpunkt können jederzeit durch den Investor bearbeitet werden. Wenn eine Strategie kopiert wird, haben Sie die Option, automatisch alle offenen Positionen des Leaders mit einem Klick zu kopieren. Wenn Sie das Kästchen nicht anklicken, werden nur die Positionen des Leaders kopiert, die er ab dem Zeitpunkt eröffnet, an dem Sie die Strategie kopieren.

Wenn ich mit dem Kopieren einer Strategie beginne und ein Handel offen ist, wie viele Stück werden eröffnet?

Das wird von einem Verhältnis aus Ihrem zugeteilten Kapital und dem Kapital des Leaders bestimmt. Beispiel: Nehmen wir an, dass Sie einer Strategie 5.000 $ zugewiesen haben und einen Multiplizierer von 1 ausgewählt haben. Das Kapital des Leaders für diese Strategie ist 10.000 $. Wenn der Leader einen Handel mit 3 Stück eröffnet, dann eröffnen Sie mit 1.5 Stück. (5.000/10.000) * 1 (Multiplizierer) * 3 (Stückzahl des Leaders) = 1.5.

Kann ich eine individuelle Position einer Strategie schließen, die ich kopiere?

Ja, das ist möglich. Sie können manuell jede offene Position unter ‚Offene Positionen‘ auf der ‚Portfolio‘-Seite schließen. Sie können auch individuelle Positionen unter ‚Offene Positionen‘ auf jeder Strategie-Seite schließen. Wenn diese geschlossen wurden, werden sie im Handelsverlauf angezeigt.

Wie kann ich das Kopieren einer Strategie anhalten?

Sie können das Kopieren einer Strategie auf verschiedene Arten anhalten:

Indem Sie auf das Minus-Zeichen auf der ‚Strategie‘-Seite klicken, das zur Strategie gehört.

Indem Sie auf ‚Stop‘ auf der Kachel im Bereich ‚Strategie-Übersicht auf der ‚Übersicht‘-Seite klicken.

Featured Site

Indem Sie auf das Minus-Zeichen im Bereich ‚Kopierte Strategien‘ auf der ‚Portfolio‘-Seite klicken.

Direkt auf der Detailseite der Strategie können Sie oben rechts auf ‚Kopieren anhalten‘ klicken.

Wenn Sie das Kopieren einer Strategie angehalten haben, werden alle offenen Positionen, die mit dieser Strategie verbunden sind, geschlossen, alle verfügbaren zugewiesenen Geldmittel der Strategie werden automatisch in Ihr Portfolio übertragen und die Strategie wird archiviert und ist nicht länger Teil Ihrer Portfolio-Performance. Sie haben die Möglichkeit, die Strategie jederzeit erneut zu kopieren.

Sie werden auf alle Fälle gefragt, die Handlung zu bestätigen. Wenn Sie das machen, wird die Strategie aus Ihrem Portfolio entfernt und eine Bestätigungsnachricht erscheint.

Comments are closed.